Accueil du site Limousin

Nouveaux coulis BIO de la Maison Ponthier

Publié le lundi 28 mars 2011, par communiqué de presse



Totalement naturels, les coulis contiennent du fruit et du sucre, et sont exempts d’arômes artificiels, de colorants, conservateurs ou autres additifs. Les variétés de fraises et de framboises ont été sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leurs couleurs vives.

Ces coulis bio existent en 2 conditionnements différents :
- surgelés en bouteille 500ml en plastique souple avec bec verseur
- réfrigérés en poches d’1kg

Ils sont particulièrement adaptés pour des utilisations telles que décors à l’assiette, nappage et accompagnement de desserts. Ils répondent à une attente de plus en plus forte des consommateurs, qui exigent des produits qualitatifs et certifiés. Ils séduiront les chefs à la recherche de produits naturels et authentiques.

Comme pour tous les produits Ponthier, la qualité des fruits présents dans les coulis est strictement contrôlée. Les fruits sont sélectionnés une seule fois par an au moment de la récolte, afin de recevoir des fruits cueillis à maturité, en suivant le cycle naturel des saisons.

Ces nouveaux coulis viennent enrichir la gamme de coulis Extra surgelés et réfrigérés Ponthier, qui comprend déjà les coulis de fraise, framboise, fruits rouges, abricot et mélange exotique. Plus d’informations : Emilie Martinez, Responsable commerciale e.martinez@ponthiersa.com

Web : www.ponthiersa.com www.lecoledespureesdefruits.com


Faire un lien sur votre site (permet d'augmenter la popularité de votre communiqué de presse)

Copier